Il pesto di rucola è buonissimo e può essere impiegato per condire anche pasta, riso o altri cereali.
Ingredienti e procedimento per il pesto:
300 g di rucola, pinoli, un cucchiaio di parmigiano grattugiato, olio extra vergine di oliva (q.b.), un pizzico di sale.
Frullare gli ingredienti (eccetto l'olio). Aggiungere l'olio amalgamandolo.
fogli di pasta per lasagne, tofu vellutato (o in alternativa tofu frullato), panna di soia, parmigiano grattugiato, patate a rondelle e fagiolini già lessati.
Miscelare il pesto con il tofu vellutato. Disporre il primo foglio di pasta e ricoprirlo con il tofu-pesto, le patate, i fagiolini e il parmigiano, coprire con un altro foglio di pasta e continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. Sull'ultimo strato stendere la panna di soia e spolverare con il parmigiano. Informare a 180-200 °C per 20-25 minuti.
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