Questa volta ho dovuto fare un'eccezione per la regina dei golosi che festeggiava uno speciale compleanno: la nonna Gilda.
Così con la mia aiutante cuoca abbiamo preparato una meringata facile facile.
Ingredienti:
Panna da montare 250 g, meringhe 150 g, cioccolato fondente 70 g, biscotti al cacao 150 g, burro morbido 70 g.
Procedimento:
Sbriciolare i biscotti e amalgamarli con il burro.
Montare la panna.
Sbriciolare le meringhe (tenerne qualcuna da parte per decorazione).
Tagliare il cioccolato a scaglie.
Amalgamare delicatamente le meringhe e il cioccolato alla panna montata.
Schiacciate il preparato con i biscotti sul fondo di un contenitore (adatto per il freezer). Coprirlo con il preparato di panna e livellare. Coprire e mettere in freezer per almeno mezza giornata.
Al momento di servire decorare con qualche meringa.
Aspetto anch'io questa torta fatta dalle principesse
RispondiEliminaZia Sisi