Ingredienti: 50 g di farina integrale, 170 g di farina 0, 100 g di acqua, 75 g di pasta madre rinfrescata, 3 g di miele, 5 g di sale, 20 g di olio extravergine di oliva.
Procedimento: sciogliere la pasta madre nell'acqua tiepida. Aggiungere il miele, la farina, il sale e l'olio. Impastare per 15 minuti e formare una palla! Mettere a lievitare la pasta coperta con un canovaccio umido e lasciar lievitare in luogo riparato per 3 ore. Riprendere la pasta, appiattirla e fare le pieghe. Lasciar riposare per un'altra ora. Riprendere l'impasto e fare un filoncino. Lasciarlo lievitare per altre 3 ore coperto con canovaccio umido in luogo riparato.
Quindi con una spatola ricavare dei tocchetti che vanno stirati per ottenere i grissini.
Spennellare con olio e far cuocere in forno riscaldato a 210 °C per 15 minuti.
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