
E così ecco la mia versione dei biscotti Newton.
125 g di
fichi secchi
200g
di farina 0
50g
di zucchero di canna Mascobado
1 uovo
5 cucchiaini di ghee
12 mandorle
3 cucchiaini di cacao amaro
12 mandorle
3 cucchiaini di cacao amaro
scorza
grattugiata di mezzo limone
acqua
fredda q.b.
Procedimento

L'impasto dovrà riposare in frigo avvolto nella pellicola per una mezz'ora.
A questo punto si stende l'impasto con il mattarello in un rettangolo lungo (circa 20 cm di larghezza) che si dividerà a metà per ottenere due sfoglie lunghe).

Disporre l'impasto al centro dei rettangoli che andranno quindi ripiegati su sè stessi (come per fare dei mini strudel). Tagliare i rettangoli ripiegati per ottenere dei biscotti (larghezza circa 3 cm) e disporli su una teglia coperta da forno. Cuocere a 180° per 20 minuti.
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