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sabato 2 agosto 2014

Peperoni in scapece

Quest'estate sto trascurando questo mio spazio, nonostante le giornate siano piene, o forse proprio per questo.
Come dice il caro Cesare Pavese "C’è una vita da vivere, ci sono delle biciclette da inforcare, marciapiedi da passeggiare e tramonti da godere. La Natura insomma ci chiama (...)".

Ho appena preparato per la cena i peperoni in scapece, ricetta veloce e croccante. Ecco la ricetta:
Dividete a pezzetti un bel peperone fresco. Mettete a scaldare un pentolino con acqua (circa 1/2 litro) e un paio di cucchiai di aceto di mele. Quando l'acqua bolle tuffatevi i pezzi di peperone e fate sbollentare per 5 minuti (max).
Intanto preparare in una ciotola: tre spicchi d'aglio sbucciati, dell'olio evo, una presa di sale, una spruzzata di pepe e abbondante origano.
Scolate il peperone, lasciate raffreddare e travasate il tutto nella ciotola con i condimenti. Mescolate e servite.

Torniamo al lavoro in cucina, c'è la mia aiutante che mi aspetta!
Preparazione della crostata con ricotta e cioccolato
Che agosto ci riservi delle belle giornate di sole.

3 commenti:

  1. Non conoscevo questo modo di preparare i peperoni, assolutamente da provare...

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