Una cuoca apprendista si è aggirata per la cucina per preparare un dolce per la cena, ispirata dalla lettura di Giulio Coniglio.
Serpente golosoIngredienti: 1 banana, 6-7 fragole, 50 g di ricotta, 1 cucchiaio di zucchero mascobado.
Procedimento: mescolare la ricotta e lo zucchero. Tenere da parte la fragola più grande per fare la testa del serpente. Tagliare la banana in due nel senso della lunghezza, e poi dividerla in due parti. Preparare il primo strato componendo due parti di banana a formare il serpente. Coprirli con la ricotta zuccherata e con le fragole a fettine. Fare il secondo strato nello stesso modo. Disporre la fragola grande a formare la testa.
E per la festa della mamma un bel ritratto, una letterina e un segnalibro speciale.
Che tenerezza!
RispondiEliminaciao
eggià, sono emozioni!
Eliminala prossima volta prepari anche a me le fragole così?
RispondiEliminabellissima la tua prima letterina a mamma Anna e la sua descrizione
la prepareremo insieme! ciao nonna
EliminaBuona festa della mamma, Annamaria!
RispondiEliminaGrazie, dovrebbe essere tutti i giorni!
Eliminaanche noi abbiamo preparato lo stesso dolce!!!!!
RispondiEliminaEster Pietro Michi Mimi
super! la piccola cuoca l'ha preparato, ma poi all'assaggio le è sembrato troppo poco dolce!
Elimina