300 g ricotta Tomasoni
1 yogurt bianco Tomasoni
250 g fragole
succo di mele concentrato Maso del Gusto
savoiardi
Preparazione
Lavare le fragole e tagliarle a fettine di ½ cm e metterle a riposo per 30 minuti con due
cucchiai di succo di mele concentrato e 2 cucchiai di acqua fredda.
Lavorare la ricotta con lo yogurt (4/5 cucchiai o q.b.) finché non si ottiene un composto cremoso. Volendo si possono aggiungere un paio di cucchiai di zucchero bianco. Inzuppare i savoiardi nel
succo delle fragole e disporli sul fondo di una teglia, coprire con la crema di ricotta e yogurt e disporre uno strato di fragole. Si può fare un unico strato oppure due. Mettere in frigo per mezza giornata.
Fresco, leggero e gustoso!
Proverò a farlo!
RispondiEliminaallora aspetto foto e parere dopo l'assaggio!
RispondiEliminaAnch'io lo proverò perchè deve essere leggerissimo e buonissimo
RispondiEliminaZia Sisi