Pagine

martedì 22 maggio 2012

Tiramisù leggero con le fragole

Ingredienti 
300 g ricotta Tomasoni 
1 yogurt bianco Tomasoni 
250 g fragole 
succo di mele concentrato Maso del Gusto 
savoiardi 



Preparazione 
Lavare le fragole e tagliarle a fettine di ½ cm e metterle a riposo per 30 minuti con due 
cucchiai di succo di mele concentrato e 2 cucchiai di acqua fredda. 

Lavorare la ricotta con lo yogurt (4/5 cucchiai o q.b.) finché non si ottiene un composto cremoso. Volendo si possono aggiungere un paio di cucchiai di zucchero bianco. Inzuppare i savoiardi nel 
succo delle fragole e disporli sul fondo di una teglia, coprire con la crema di ricotta e yogurt e disporre uno strato di fragole. Si può fare un unico strato oppure due. Mettere in frigo per mezza giornata.










 
Fresco, leggero e gustoso!



3 commenti: