Pagine

mercoledì 21 marzo 2012

Riso vestito di primavera

Finalmente la primavera!

Ecco il mio pranzo di oggi, poiché non ho più tempo per fare nulla se non il quotidiano.
Ingredienti: 50 g riso semintegrale, una manciata di barba di frate, 3 olive taggiasche, polverina magica*, olio extravergine di oliva.
Procedimento: cuocere il riso. Sbollentare la barba di frate per 5 minuti in acqua bollente.
Unire la barba tagliata a pezzetti al riso e decorare con olive e polverina magica.
* polverina magica: 50 g pinoli, 50 g mandorle, 50 g germe di grano, 50 g lievito di birra in scaglie, 1 cucchiaino di sale integrale: frullare il tutto e utilizzare per condire al posto del grana o sulle insalate. 

1 commento:

  1. deve essere veramente buono e fresco, appena trovo la barba di frate o agretti me lo preparo

    RispondiElimina