Pagine

domenica 4 marzo 2012

Panini allo yogurt con cioccolato a scaglie

Sono un pò monotematica ultimamente, ma l'utilizzo della pasta madre mi sta appassionando.
Ingredienti: 350 g farina semintegrale, 180 g yogurt intero al naturale, 140 g di pasta madre rinfrescata, 60 g di zucchero di canna, 1 cucchiaino raso di sale, 100 g di cioccolato fondente Companera a scaglie.
Procedimento: sciogliere la pasta madre nello yogurt. Aggiungere lo zucchero, la farina, il sale ed impastare per 10 minuti. Aggiungere all'impasto il cioccolato a scaglie e formare una palla che si metterà a lievitare per 3 ore in luogo riparato.
Riprendere l'impasto e fare le pieghe e lasciar lievitare per 1 ora. Dividere l'impasto in 10 panini e lasciar lievitare per 4 ore. Cuocere in forno caldo a 200°C per una mezz'ora.

Nessun commento:

Posta un commento