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sabato 25 febbraio 2012

Zuppa del cavolo

Una buona zuppa calda per cena, con verdure di stagione e pane casareccio tostato, è l'ideale!


 
Ingredienti: cavoli misti (io avevo nel frigo cavolfiore e broccolo) e un porro, formaggio tipo branzi, pane fatto in casa con la pasta madre, semi di papavero, olio e sale q.b.. (Dosi ad occhio!).
Procedimento: lavare le verdure, tagliare il porro e ridurre i cavoli a ciuffetti. Mettere a bollire con il coperchio per 20 minuti. Frullare il tutto e lasciare sul fuoco lento per altri 5 minuti. Tostare il pane con un pò di formaggio in superficie. Disporne alcune fette sul fondo delle pirofile e poi coprirle con la zuppa e sporverizzare con altro formaggio. Mettere nel forno con modalità grill finchè non sono dorate (circa 5 minuti). Decorare con un pò di semi di papavero, un filo d'olio extravergine a crudo e due fettine di pane tostato.
 
Procedimento

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